Осень-озорница

Инесса7
Осень-озорница,ветерку сестрица,
Листья золотые раскидала
По лесам и дальним выпасам.
С ветром по дорожке заплясала,
Ягоды черёмух разбросав.
А потом,ногою гордо топнув,
Яркими цветами расцвела.
И в ладони звонко хлопнув,
Птиц с птенцами в стаи собрала.
         13.08.2014 г.