Разгоралась зорька алая...

Бурдон Ольга
Разгоралась зорька алая,
Точно маков цвет
Сочная - не горько, талое,
и случайных нет.

Краски яркие хваленые
Подбирает день,
Льет тепло в снега студёные,
Растворяя тень.