Раздвоилась жизнь моя...

Елена Даровских
Раздвоилась жизнь моя-
Есть с тобой и без тебя.
Меркнет сразу белый свет,
 Если друга рядом нет...
Встану,к  фото  подойду-
"С добрым утром!"-говорю.
Суп не хочется варить,
Грустно и не в радость жить.
День деньской одна-молчу...
Тесто ставить не хочу!
И зачем мне пироги???
Что для талии враги...
А вот рядышком с тобой-
Жизнь становится иной...
Ты чихнешь-лечить готова!
Подскачу-как бес в ребро...
Только б милый согласился,
Только б милый -Дал добро!
Что бы я ни начала...
Все -то радует меня...
И про талию забыла!
Пирожков вмиг напекла!
Я "царевною лягушкой",
Для него готова стать,
Чтоб улыбку у милого
мне почаще созерцать!!