Вечное социопати

Илья Шабанов
Лонгрид.
Врачеватели врачуют
мозги юных ребят,
что на сквотах не ночуют,
в мониторе сидят.
В моих кроссах,
как Маяковский,
я иду по грани.
Мы друг другом
манипулируем -
вечное социопати.
Вечное телешоу,
вечно на теле шов.
Всё, чего ты лишён,
кто-то не ценит.
Жизнь как ресурс,
кто бесполезен,
в том нету смысла.
У нас с жизнью взаимный секс
и часто меняемся ролями.
Эффект выжившего.
Я убил тебя на бите - «Авада Кедавра».