Топором прокладываем путь

Таня Федорова1
Топором прокладываем путь,
Не щадя чужого сердца слабого.
Я тебе давно уже не друг!
Ты песчинка в океане талого.
Ты и Я - мы кровные разбойники,
Каждый рвется голову срубить.
Ты и Я - давным давно покойники,
Только слепо продолжаем жить.
Каждый рубит путь свой одинокого
Не щадя ни друга, ни врага.
Мы с тобой всего лишь только атомы
Ты и Я... Лишь ты и я.