Одиночество

Аглая Ланская Крипта
О ткуда ты ко мне пришло?
Д авно ли ты за мной следило?
И голкой в сердце мне вошло,
Н асквозь тоской его пробило.
О тветь, зачем тогда любить,
Ч астями душ срастаясь жадно?!
Е сли способно ты убить,
С воею силой кровожадной.
Т ы все разрушило мгновенно
В еличествуешь, что ж, а я
О ставь меня, теперь я бренна...

9 марта 2018