Мечта

Изабель Марси
Нет,ну что же это такое?Что же!
Неужели ты не понимаешь?
Просто
не могу я прямо сказать,может
ты скажи? Если, конечно, не
поздно.

Ты болеешь, и спится кое-как.
Знаю
телефонами близко к сердцу.
Даже
проникаешь в меня кодами,
знаками,
батареи мечтой "на 120"
заряжены.

И,вот что со всем этим делать?...
Ладно.
Присылай "сообщенья по делу".
Впрочем,
своевременность тоже бывает полезна.
Кстати,
на Месяц взбирайся по лестнице
ночью.






Иллюстрация из интернета