Снежный ангел

Олег Талибин
Нет, не Карлсон заглянул ко мне сегодня,
И не Нильс стоит с гусями на фланге,
В этот месяц грустный и предновогодний,
Прилетел ко мне во двор снежный ангел.

Приземлился, улыбается, смеётся:
"Не грусти, всё нехорошее пройдёт,
Будет яркое светить над нами солнце,
И наступит долгожданный Новый год !

Вместе летом мы отправимся на море,
И ходить мы будем в цирк на представления,
В жизни нашей не останется горя,
Места нет плохому настроению".

И остался снежный ангел с нами рядом:
"Вместе с вами я готов всю жизнь прожить,
Будем каждый день встречаться взглядом,
И друг-друга вечно будем мы любить"...