Ты далеко...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Ты далеко и это так печально
На время разлучила нас судьба,
Но каждый вечер не хватает мне внимания
Я очень жду любимая тебя.

Я засыпаю без тебя довольно долго
Все мысли в голове лишь о тебе,
Тоска грызёт мне сердце и не только
С тобой встречаюсь я в коротком сне.

Переступая каждый день порог квартиры
Мне хочется сказать: "Настюша. Я пришёл..."
Мне хочется услышать: "Здравствуй милый..."
Но день меня лишь в тишину привёл.

Ты по утрам меня теперь не будишь
Не варишь кофе и на завтрак не зовёшь,
Но скоро два конца тоски сомкнутся
И ты откроешь дверь, войдёшь.

Ну а пока звонки по телефону
И нежный голос твой так радует меня:
"Ну как ты там любимый? Жди, приеду скоро."
И на прощанье: "Милый, я люблю тебя..."