Облака плетут ажурно...

Наташа Серёгина
Облака плетут ажурно
В бело–розовой пыли.
Снег унес нежно-амурно
Песнь, что спели соловьи...

И, оставшись без ответа,
В холоде и льду -
Захотелось сердцу лета.
Я за ним пойду!

Побегу я без оглядки
В бело – розовой пыли.
Попрошу его украдкой:
"Детство позови!"