Если

Дмитрий Орлов 7
 Если, если - только, только
В межвременье родиться повезло,
То нужно выпрыгнуть на столько
Чтоб окунуться в далеко.
Который раз в четыре года
И не судите люди строго,
Что бег планет на круге сбился
И нужен мастер всяких дел,
И вот я здесь, поспел пострел
Во славу Божию явился,
Когда бы кто не захотел.