Мысли о тебе

Михаил Азнауров
Мысли о тебе покоя не дают.
В сердце горячем, любовь нашла приют.
Нет, не приют, она вошла навечно.
Лишь о тебе все мысли, бесконечно.

Как без меня проводишь время?
Работа, будни и науки тема.
Больных ты лечишь, поднимаешь
И, обо мне не забываешь.

Ты врач и судьбы многих
В твоих руках, жизни дорогу
Им помогаешь проходить –
Жизнь продолжать и, жизнь любить.

А я, измученный разлукой,
Забыв проблемы и науку,
Все мысли о тебе, мой друг –
Сложнейшая наука из наук.

Тебя хочу счастливой видеть!
Сердечка стук услышать и увидеть
В глазах любимых радость, не тоску –
Слезинка счастья на щеку…