В надежде

Наталья Меркушова 2
Завяжу на память узелок,
Не развяжут время и печали.
Помню я, где  был его исток,
И когда его мы завязали.

Или я одна ему верна?
Для тебя не важен  был и прежде…
Только я беречь его должна?
Я одна… Счастливая… в надежде.