Без тебя

Алексей Черепановв
Без тебя пила одна, ох кружится голова
Ты пришёл из под кушетки
Валенки мои торчат

Подымаюсь так в ночи, ты сопишь и ты молчишь
В ванной посмотрела бог
Волосы помилуй

Ой какой чертополох, в голове творится
К холодильнику ползу
Прямо на карачках
Пью я водку там рассол
Милый постарался

Тяжело одной так пить, с теле-ком в обнимку
Милый всё же затусит
Тоника на утро

Без тебя любимый мой, не чего не сделать
Ты же милый мой герой
На, до пей скорее

О, ко мне боже пришёл, будто в ясном свете
И ложись спать не бубня
Утром казнь, твоя же
И не пей ты без меня
А то бог накажет.