По узорам снежным

Пламя Авроры
На стих Ангела «Я пытаюсь быть для тебя - Самой, самой» (Фэлам)
http://www.stihi.ru/2018/03/02/4944

***

Merci, mon Ange, pour la beaute узорную строки!
Мороза кружево, но хрупкость кристаллическую мысли.
И строгость и любовь. Как тает лёд дыханием весны,
Так рифмы музыка, под солнышком капельно.. с выси.

Спасибо, mon ami lumineuse. Сказки любят почти все)
Ведь так порою не хватает красок или просто зрения.
Читаем по узорам снежным le role de la на стекле...
Посеребрённом от мороза или отражающем чужое мнение.

***
4 марта 18г.