Святогорск на Северском Донце

Алла Млинарич
Осталась мне от Святогорска
Сухих грибов в пакете горстка,
Трель соловья и кукованье
Вещуньи,лет моих незнанье.
Я помню ряд цветущих цинний
И аромат душистых лилий,
И роз парад на клумбе пышной,
Да сосен строй,что выше крыши,
Ковёр цветной из маргариток
И чистоту политых плиток...
Но все прошло, все просто было,
А в памяти моей застыло
Зарубкой сладостной болезной
Для тела и души полезной.
Возврата нет и быть не может,
Воспоминанье сердце гложет.