Мы с мамой - овечки

Галина Загребина
Мамочка, ты самая красивая! –
Так я запишу к себе в тетрадь.
Ты у нас веселая, игривая,
Можешь и на спинке покатать.
Мы с тобой родились человечками,
Но в чудесный день, в твой юбилей,
Нарисую нас с тобой овечками,
Потому что так еще теплей.