А ты хотела бы?

Владимир Александрович Аристов
Последний зимний день календаря.
Но календарь ответов не даёт,
Чем днём из своего инвентаря
Весна на солнце радостно блеснёт.

И бродим мы от искренности к фальши,
Где прозвучит сигнал внезапный -STOP?
А ты хотела бы сильнее, глубже, дальше?
Фонтаны чувств, и может быть потоп.

Что в нашем возрасте молчать? Скрывать?
Одна задача! Не увядать! На сдачу жизнь?
Поставить пару раз на «красное», удача!
И новый аппарат, кино, держись.

И ты опять - сильнее, глубже, дальше!
И каждый день, на кон, на счастье, на учёт!
Слагаю лишь любовь, отбрасываю фальши,
И снова маслом вниз, коварный бутерброд!

фото автора "пи R квадрат"