Последний акт...

Любовь Журавлик2
Закрыта дверь.На посещение табу.
Без обьяснений занавес задернут...
Я не журавлик , одинокий марабу,
В печаль одет , в уныние обернут...
Закончен пьесы и финальный акт,
Погасла рампа , исчезает волшебство,
И сердце бьётся уходящим в такт,
К толпе густой  не чувствуя родство...
Немым столбом-женою Лотта,
Согбе'нная ,под тяжестью потерь,
С надеждой промотавшегося мота,
Заветную открыть пытаюсь дверь.
Закрыта наглухо...Замки сменили...
Холодный дождь стекает по лицу.
Крушение надежд , пустых идиллий,
Финальный акт , сбегающий к концу...