Слова другу

Женя Москаль
И снова грустно, снова страшно,
И на душе так снова, как огнем;
Я тихо плачу беспристрастно,
Как одиноким белым днем.

Мне снова стыдно, снова страшно
За слова, в порыве гнева и тоски,
Которые как звоном падшим
С облезлых губ моих сошли.

10.03.2018