Комление. Параллельная тема

Сергей Стукалов -Ответы
Это весна, мой мальчик, она такая...
Каждый второй не выспался и простужен
                Б-К.Л.

http://www.stihi.ru/2017/03/18/6105


Есть просьба к девочке одной,
От мальчика в ком иногда сюр-грифы заклекочут
Не делай на странице,затяжнучий "выходной" )))
О чём прошу и,даже очень..!

На телевизор - быт мой "положил"
(Как раз я тот второй,полупростудно-недоспанный!)
Не Лондон Джек я но
Вот тоже "много жил".И странный завихрений рой по-надо мной кружил
И лес (для Бакемонэ Лиса) был стеклянный.......

...А совесть, несдыхучая попалась
(Такое есть. 15 случаев из ста)

Сё - заповедник где...без лишнего х в о с т а

А по стеклу души капелила усталость...........