Навсегда с твоей душой сраститься

Людмила Дубищева
Навсегда с твоей душой сраститься,
Желала бы, отдать, чтоб в каждом дне,
То движение любви, все лучшее открыться,
Я верю, может ведь оно во мне.

Живёт и дышит, ждёт удобный час,
Любуется тобой словно картиной,
Все может создано то лучшее для нас,
А хочешь буду мягкой словно глиной?!

Лепи что пожелаешь, все мечты,
Лепи, лепи прекрасным изваяньем,
Творцом великим, гением сегодня будешь ты,
Как хорошо, что властвуешь моим сознанием.

Дай навсегда с твоей душой сраститься,
Как кофе, для тебя лишь, раствориться.