Кошка Мурка иСюрприз

Соня Колдобская
 Кошка Мурка!
Ой ,ой,ой!
Принесла щенка домой.
Покормила молочком,
Всего облизала,
Мяу его назвала.
Оля стала возражать:
Я хочу щенка назвать
Как-то по-другому.
И придумала"Сюрприз",
Сюрприз" хвостиком взмахнул,
Смешно перевернулся,
К Оле на руки залез
И потянулся.