завалы снежные мы крыли

Андрей Лопухин 2
***
завалы снежные мы крыли
как нерадивый спорт ли мрот
не то теперча в марте really
когда весна лучами прёт
из верхотуры голубиной
когда мы говорим ага
за то что нас не погубили
спасибо милые снега

10.03.2018(14-09), #парийские_песни
© Андрей Лопухин