Утро

Никнейм 9
Утро начнется с воды и чая.
Где-то летят перелетные птицы.
Ночь и окошко, я снова скучаю.
Дворик хрущевки, должны же все сбыться:

Все эти темы. И помню, когда-то
Так же сидел. И окно 2 на метр.
Старенький телек, в экране 'Солдаты';
Платим и платим все той же монетой

За что, непонятно. Границы привычны;
Стерты, невидимы - давят однако.

Нормою стало. Никчемный обычай.
Падают листья, проносятся даты.