Живу надеждами

Кира Мурашкина
Стылых дней вереницу снежную
В кружева оплела зима,
Но я верю! Живу надеждами,
Что вот-вот и придет весна.

Зашумит, защебечет стаями.
И на реках ломая лёд.
Засверкает  капелью раннею
И надежды в сердца вернёт.

Грусть-печаль  с вами мне не маяться!
Пусть иду я по тонкому льду,
Пусть  с весною жизнь обновляется :
Я надеюсь, верю, люблю...

Кира Мурашкина©2018г
10 марта