Снова утро

Никнейм 9
Новое утро и день недели;
Утро раскрасит, как кисть акварели,
Улицу, по лицу ветром и тенью
Касаясь тебя и меня. Мы летили

Все вместе и каждый, воздушные змеи.
Под звуки сирен и сигналок. Под трели

Прохожих, людей, что, как будто оркестр невидимый в яме, что в театре Большом -

Еле слышно нам пели.
И все хорошо.