Лирика

Малика Фламенко
Мысли на бумаге белоснежной
Лирика и лирика еще
Смуглой кистью хрупкою и нежной
Пачкаю чернилами перо

За окном светает и туманно
пахнет свежей утренней росой
Я дышу а воздуха все мало
Мало потому что не тобой

Мысли на бумаге излагаю
Лирика и лирика еще
Голубь мой тебе я поручаю
Это сокровенное письмо