Кто лучше?

Ганебных
Ах, ты проныра, ты пройдоха,
Тебя никто не превзойдет.
Соревноваться в этом плохо,
Вам скажет даже идиот.

Но если честными  путями,
Что ты у нас приобретешь,
Когда пройдохи правят нами?
Такой лишь нынче и хорош.