Метаморфоза!

Виктор Диденко 2
С папой лего собирали,
Не один ушёл часок.
Мы машину ожидали,
Получился… петушок!

Мы не поняли, ребята,
Быть не может, просто шок!
Стали собирать солдата,
Получился… петушок!

Или чудо, иль недуг,
Может с головой куку…
Утром разбудил петух,
Прокричав кукареку!

Так теперь вот это чудо,
Появившись неоткуда,
Как будильник по утру,
Нам кричит кукареку!