У нас с тобою день рождения. песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://www.realmusic.ru/songs/1635355
https://youtu.be/M0F0txcpPsw

У нас с тобою день рождения,
И этот день для нас двоих.
Звучат сегодня поздравления
Для нас с тобой, как много их!
Для нас двоих звучит мелодия,
Нас поздравляет стар и млад
От всей души, то не пародия,
Кто как умеет, на свой лад.

Припев:
День рожденья наш сегодня,
На двоих с тобой – один.
Ведь хранит рука Господня
Нас до самых, до седин.
Ты куда ценнее злата,
Я – дороже жемчугов,
И душа с Христом богата,
Если в ней царит любовь.

Тебе и мне, мой муж, мой суженый,
Несут подарки и цветы.
Я драгоценнее жемчужины,
Дороже злата в жизни ты.
На нас Небес благословение
Я призываю, на двоих,
Любовь чтоб каждое мгновение
Из глаз светила мне твоих.

У нас с тобою день рождения,
Надеюсь, не в последний раз
И всех родных благословения,
И слёзы радости из глаз…
Надеюсь, это всё исполнится,
Чтоб больше мы не знали бед.
А этот день таким запомнится
На много, много, много лет.
               
9 марта 2018