я это ты

Шевченко Татия
раствориться в тебе
раствориться пальцами в твоих волосах
стать тобой
на одну лишь минуту
и цветами укрыть всё внутри
я – это ты

/

я тонул в омуте её глаз, но даже под водой мне всегда хватало воздуха
я сражался с её демонами, а её ангелы спасали меня снова и снова
я грел её руки, а она ими садила цветы на полях моей души
хотя по сути она просто держала меня за руку
я искал оттенок цвета её губ в лепестках роз, но так и не нашёл столь нежного лепестка
а она просто улыбалась мне, и не важно, что в глазах её была паутинка грусти
она пела мне песни, читала свои стихи и постоянно просила смотреть в глаза
она что-то искала
нашла ли?
я не знаю, ведь в один миг она просто исчезла
я не мог её найти
а потом нашёл
в моём сердце
она, улыбаясь, сажала цветы