Вдоль улиц пустынных

Марк Гоя
Вдоль улиц пустынных,
Безлюдных всегда
Так много невинных,
Безвинных – едва…

Шаги приближаясь,
Уходят совсем
А ты и не знаешь,
Кто рядом – кто с кем…

Последнее слово –
Всей фразы венец
Начало иного
И прошлого жнец

02/2018 – 03/2018