***

Том Ястребов
Динамически интуитивная
Лисичка...
Игра в догадки.
Терпение с привкусом,горькое
Вот только плоды его сладкие.

Кровь после затяжки
На фильтре...
В хрустящей обёртке цветы.
Я говорю всегда тише
Чуточку тише,
Чем ты.

Пахучие свечи
И масло с лавандой.
Так случается что то хорошее,
С новым альбомом
Любимой команды.

ЛЮБОВЬ такой свежей
Попробуй найди.
ВЗРЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ!
и крутит CD

ВДОХ - ВЫДОХ. ГЛЯДЕЛКИ.
Слова до убоя.
Танцевать в предвкушении провала.
Короткое счастье такое...