Весна

Артём Зараменских
ВЕСНА

День прошёл.
Ещё один день
за мной
тянется тень
под разным углом,
длинной.

Видится свет.
Свет фонаря.
В руке
гаснет снежок,
знакомый
тебе и мне.

Что за окном?
Видимо,
что зима.
Снежит кругом
словно
сводит с ума.

Это февраль
был.
Теперь
ворожит март.
Он нам дорог
и мил,
ибо жизни он
старт.

© vk.com/artemiy.brief