Вернуть бы тех, кого забрали небеса...

Шелест Утренних Звёзд
Вернуть бы тех, кого забрали небеса.
Найти б душе покой и утешение.
Услышать вновь родные голоса. . .
Но в сердце стон и горькие сомнения.
Как зыбко всё на жизненном пути. 
Нам кажется родные с нами вечно...
Не успеваем им сказать "прости".
Куда-то всё спешим мы бесконечно.