Полёт

Владимир Александрович Аристов
В России повелось, рождённый ползать,
На кафедре полёт преподаёт!
Алкаш поделится, палёнки вам нальёт!
Он даже за бутылкой может сползать.
А вам расскажет, что летел, как звездолёт!