08. 03. 2018

Баль Сергей
Погода не задалась?
Но нам не помеха погода!
В эту весеннюю грязь
То что копили полгода
В миг обменяв на букет
Встав непременно с рассветом:
Вот!;
И коробка конфет
(И обещания к лету).
Вам доверяем очаг,
Дом и детей,
(и проблемы).
В ваших горящих очах
Сила что двигает стены!
08.03.2018