Холод

Дарксиа Санилас
Линейность бытия,
Дуальность парадигмы.
Вся вечность для тебя,
Как строки из Энигмы.
Заснеженная даль
И заводские трубы,
Тепла не будет? Жаль...
Стоят деревьев трупы.
Покрылся коркой льда
Замёрзшей взор синицы,
Не знать им никогда,
Что после смерти снится.
Остановилась кровь,
Закоченели руки,
Насквозь прошила дробь,
Ствол у виска - от скуки.
Со мной осталась тень
Твоих прикосновений.
Такая дребедень
Случайностей, мгновений,
Что заставляло жить
Столь чувственно когда-то.
Но, впредь, тому не быть,
Наш мир - пасть Бездны Ада.