С Днём Рождения, Аллочка!

Вячеслав Зайцев 5
Наполняешь ты жизнь мою
Атмосферой благоухания!
Зажгла в моём сердце зарю,
Пробудила Творца желания!

Я стихи тебе посвящал –
Стихирами в верности клялся!
В них вечность любви обещал,
Красотой твоей восхищался!

Лил в сознанье любви бальзам,
Твои чувства, в плен забирая!
И поверив моим словам,
Ты достигла земного рая –

Греют дети душевным теплом,
Внуки радуют сердце и взгляд;
Благодатью наполнен наш дом –
Ведь Любовь – выше всяких наград!
*********************************
С Днём Рождения, Аллочка, душа родная –
Желанная, любимая и дорогая!!!
         10.03.2018.