Подарят звёзды нам ключи

Татьяна Большакова 4
Мои нескромные желания
И время остановит бег,
Твои запретные признания
Кружат как первозданный снег.

И в опалённости любовной
Я растворюсь как мрак в ночи
И в неге призрачно-бессонной
Подарят звёзды нам ключи

От счастья и любви беспечной,
От бесконечности земной,
От времени, что быстротечно
Руководит чужой судьбой,

От страсти и ночей бездонных,
От дней, ушедших в небеса,
От света глаз твоих влюбленных
И от минуты, что застыла на часах.