Я и ты

Соня Кеннет
(1)

Нас с тобой разделяет Пространство —
Между Нами очень много Преград!
В твоём Сердце живёт Чужестранка,
Которой не вернуться назад...

Нас с тобой поливали Дождями
Многократные явления Слёз...
Но Наши Души всеми путями
Искали Друг Друга всерьёз!

Припев:

Я и ты —
Сотни километров,
Я и ты —
Названия Планет,
Я и ты —
Женщина с Мужчиной,
Я и ты —
Зачем другие причины?!

Я и ты —
Нас с тобой двое:
Я и ты —
Моряк и его Море,
Я и ты —
Две половины,
Я и ты —
Зачем другие причины?!

(2)

Нашу Связь никто не заменит:
Она повсюду,во всём!
Ты мой заслуженный Гений,
Открывший Сердце ключом...

Я буду твоею Русалкой,
Если Корабль достигнет вдруг Дна;
Венок из забытой Фиалки —
Я Сирена твоя Навсегда...

Припев:

Я и ты...
Я и ты...
Я и ты...

Припев: (2 раза)

Я и ты...

<2018>