Не страшен девкам...

Валерий Песоцкий 2
 Начхав на метео-прогнозы,
Забыв про возраст и мораль,
Пугает крепеньким морозом
Прохожих дедушка-февраль.

Под юбки девкам толстозадым
Он лезет, старый Ловелас.
Морозостойки ль их наряды?
И есть ли в них для деда лаз?

И злится старенький, серчает,
Плюётся снегом, как слюной.
От злости щиплет и кусает
Их за нос старческой десной.

Не страшен девкам дед-проказник,
Не долго уж озоровать
Ему осталось. Скоро праздник!..
Пора весну уж в гости звать!!!
           * * *