Правда патриотизма - акро

Люциан Величко
Поём взахлёб и о прекрасном и высоком,
Рождая пламя сокровенное о Родине в душе.
Алмазы, нефть прихватизировав по "крохам"
Влюблённость в Родину толкуем в неглиже.
Двойным гражданством посланным нам роком:
Адью Россия! Мальтийцами Мы, право, на Порше!