8 марта 2018 год

Даниил Тиводар
Имя тебе – Женщина.
Ты Богом со мною повенчана,
Как бескрайнее море изменчива
И, словно ребёнок, доверчива.

Ты  продолжение меня
И чувств моих сильней Огня.
Они горят, но не сжигают.
Мне моё сердце исцеляют.

От злободневной суеты,
И от вселенской пустоты.
Слияние душ в мгновенье света.
Ты - лучик раннего рассвета.

Тепло с тобой, уютно, мягко.
Без тебя мне грустно, зябко.
Моё дыханье в непогоду,
Моя звезда по небосводу...

Блаженство радости земного
Мне подарила ты так много.
Моя любимая, родная
Тебя от сердца поздравляю....