Пятьдесят девятая весна

Дмитрий Беломестнов 2
Мы не успели, как всегда,
Со снежной зимушкой проститься
А на дворе весна млада,
И снова хочется влюбиться!
Что с нами делает она?
Вновь будит нас от зимней спячки...
Мы, пробудившись ото сна,
Забудем про свои болячки.
А впавший соловей в экстаз
Свои затянет нежно трели.
Нам пожелав в который раз
Любви, и чтоб мы не старели.

2018