Миг...

Ирина Вл Баева
Миг... И дышать не хочется...
Опоясало одиночество...
Ветер взвывает голосом,
Рвет беспощадно волосы.

Шаг к бесконечной пропасти,
Бег от разящей подлости.
Край... За которым кончится
Серое одиночество.

Руки раскинув в стороны,
Падаю черным вороном...
Крик в унисон с беспечностью,
Я приближаюсь к вечности...


Меряют жизнь мгновения...
Дно... Серой тьмы забвение...
Вот и сбылось пророчество...
Миг... И дышать не хочется...