Струйный

Мариэль Майская
Я устала притворяться что Люблю тебя
Пойми
Я другим буду казаться самой Лучшей
Но не ты

В полной мере все оценишь и поймешь
Она Мечта
И напишут вновь в субтитрах: "не допонял"
Я ушла

Я устала притворяться что скучаю
не могу
Я опять в тебя влюбляться смысла нету
я молчу

и теперь пеняй на случай я сейчас с другим
как знать
это будет самый лучший точно струйный
и раз пять