С каких то пор... я не люблю писать стихи...

Рамис Шарафутдинов
С каких то пор я не люблю писать стихи
И если честно никогда не любил
Но выплеснуть грусть...есть способ- один.
Из тысячи мер.. сделать пусто внутри.

Теряются ритмы и цели размыты
И против часов пошли судьбы стрелки
В обратном порядке вращается кровь
Из жижи низов, в глаза смотрят черти...

Время на месте, ...ты не уходишь
Но прошлого нефть находит в тебе
Во времени брешь. И давление гонит.
Что было то будет. -Структура примет:

Собака завыла. Смерть к себе тянет.
Собака не знает что ждет впереди.
Наутро хозяйка с кровати не встанет.
Сюжет сам себя вновь и вновь повторил.

Кто пропустил? Твердыню из "БЫЛО"...
"ЗДЕСЬ" в настоящем - разряженный мир.
Что "БУДЕТ" -неважно. В мечтах мало силы.
Туда и стремится........... Тьмы Господин.

Инерция прошлого...... РавнО- Преисподни...
Несет свою пользу. В границах предел:
" ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС"- ни меньше, ни больше!
"Что там впереди..."- выбор творческих сил...

С каких то пор... я не люблю писать стихи...
Ведь ,- .....то "Господин"...то- "Не Любовь...",
Давление в Кровь.......... И выход один!
Ослабший в СЛОВАХ- не способен на ЗЛО!!!... ;