Думы

Людмила Хайновская
Ты сильный, потому что у тебя есть я.
Я слабая, потому что у меня есть ты.
Не мечтал ли ты о другой без меня?
И оправдал ли ты мои мечты?
Цена счастья,она какая? Кто знает?
Ласточка по весне в свое гнездо прилетает.
Умирают листья,чтоб возродиться вновь.
Благословляю все, где есть любовь.